Группа 5191 (1 курс)

Понедельник

Пара Предмет Аудитория Время
1

Технология приготовления полуфабрикатов
для сложной кулинарной продукции 
Кечил-оол А.Х.

 22 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55
2

 Физиология питания

 22 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Технология приготовления полуфабрикатов
для сложной кулинарной продукции

Кечил-оол А.Х.

22 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4     14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

Вторник

Пара Предмет Аудитория Время
1

 Химия
Даваа Р.С.

 22 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Микробиология, санитария и гигиена
в пищевом производстве
Кечил-оол А.Х.

22 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Математика
Ондар А.А.

26 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4     14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

Среда

Пара Предмет Аудитория Время
1

Основы философии
Биче-оол М.Б.

 22 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Иностранный язык
Шыырап Р.А.

9 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Физическая культура
Биче-оол М.Т.

сп 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4     14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

Четверг

Пара Предмет Аудитория Время
1 Основы философии
Биче-оол М.Б.
 22 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2 Технология приготовления полуфабрикатов
для сложной кулинарной продукции

Кечил-оол А.Х.
22 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Химия
Даваа Р.С

22 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4     14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

Пятница

Пара Предмет Аудитория Время
1 Выполнение работ по профессии Повар
Кечил-оол А.Х.
4 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Выполнение работ по профессии Повар
Кечил-оол А.Х.

4 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Математика
Ондар А.А.

22 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4     14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

Суббота

Пара Предмет Аудитория Время
1  Выполнение работ по профессии Повар
Кечил-оол А.Х.
 4 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Выполнение работ по профессии Повар
Кечил-оол А.Х.

4 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

 

  11:50 – 12:35;
12:40 – 13:25.
4

 

  13:35 – 14:20;
14:25 – 15:10.
Данный сайт разработан студентами техникума экономики и права, находится на стадии доработки.