5171


































    Понедельник

    Пара Предмет Аудитория Время
    1

    Иностранный язык
    Шыырап Р.А

     9 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55
    2

    Технологии приготовления сложных холодных 

    и горячих десертов
     Кечил-Оол А.Х

     4 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

    Безопасность жизнедеятельности
    Монгуш А.Б

     4 12:40 – 13:25;
    13:30 – 14:15.
    4

     

       




































    Вторник

    Пара Предмет Аудитория Время
    1

    Технологии приготовления сложных холодных
    и горячих десертов
     Кечил-Оол А.Х

     4 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55.
    2

    Технологии приготовления сложных 
    хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
     Даваа Р.С

    4 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

    Технологии приготовления сложных холодных
    и горячих десертов
    Кечил-Оол А.Х

    4 12:40 – 13:25;
    13:30 – 14:15.
    4  Управление структурным подразделением 
     организации
    Ооржак Н.Б
     4 14:25 – 15:10;
    15:15 – 16:00.




































    Среда

    Пара Предмет Аудитория Время
    1

    Безопасность жизнедеятельности
    Монгуш А.Б 

     23 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55.
    2

    Технологии приготовления сложных холодных
    и горячих десертов
    Кечил-Оол А.Х

     23 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

    Безопасность жизнедеятельности
    Монгуш А.Б

    4 12:40 – 13:25;
    13:30 – 14:15.
    4      




































    Четверг

    Пара Предмет Аудитория Время
    1 Физическая культура
    Биче-оол М.Т
     сп 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55.
    2 Технологии приготовления сложных 
    хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
     Даваа Р.С
    4 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

    Технологии приготовления сложных холодных
    и горячих десертов
    Кечил-Оол А.Х

     4 12:40 – 13:25;
    13:30 – 14:15.
    4      




































    Пятница

    Пара Предмет Аудитория Время
    1 Технологии приготовления сложных 
    хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
     Даваа Р.С
    22 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55.
    2

    Безопасность жизнедеятельности
    Монгуш А.Б

    23 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

    Технологии приготовления сложных 
    хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
     Даваа Р.С

    4 12:40 – 13:25;
    13:30 – 14:15.
    4      




































    Суббота

    Пара Предмет Аудитория Время
    1  Безопасность жизнедеятельности
    Монгуш А.Б
     33 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55.
    2

    Основы организации и создания 
    кооперативного бизнеса
    Ховалыг Р.Б

    26 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

     

       
    4

     

      .
    © 2020 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper