Группа 5171 (3 курс)

Печать

Понедельник

Пара Предмет Аудитория Время
1

Иностранный язык
Шыырап Р.А

 9 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55
2

Технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов
 Кечил-Оол А.Х

 4 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Безопасность жизнедеятельности
Монгуш А.Б

 4 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4

 

   

 

Вторник

Пара Предмет Аудитория Время
1

Технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов
 Кечил-Оол А.Х

 4 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Технологии приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
 Даваа Р.С

4 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кечил-Оол А.Х

4 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4  Управление структурным подразделением организации
Ооржак Н.Б
 4 14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

 

Среда

Пара Предмет Аудитория Время
1

Безопасность жизнедеятельности
Монгуш А.Б 

 23 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кечил-Оол А.Х

 23 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Безопасность жизнедеятельности
Монгуш А.Б

4 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4      

Четверг

Пара Предмет Аудитория Время
1 Физическая культура
Биче-оол М.Т
 сп 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2 Технологии приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
 Даваа Р.С
4 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кечил-Оол А.Х

 4 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4      

Пятница

Пара Предмет Аудитория Время
1 Технологии приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
 Даваа Р.С
22 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Безопасность жизнедеятельности
Монгуш А.Б

23 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Технологии приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
 Даваа Р.С

4 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4      

Суббота

Пара Предмет Аудитория Время
1  Безопасность жизнедеятельности
Монгуш А.Б
 33 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Основы организации и создания кооперативного бизнеса
Ховалыг Р.Б

26 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

 

   
4

 

  .