Группа 5181 (2 курс)

Понедельник

Пара Предмет Аудитория Время
1

Процессы,формирующие качество продукции общественного питания
Даваа Р.С.

4 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55
2

Иностранный язык
Шыырап Р.А.

9 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Даваа Р.С.

23 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4

 

  14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

 

Вторник

Пара Предмет Аудитория Время
1

 

  08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2     10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Даваа Р.С.

22 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4

Физическая культура
Биче-оол Р.С.

  14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

 

Среда

Пара Предмет Аудитория Время
1

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Даваа Р.С.

4 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Даваа Р.С.

4 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Даваа Р.С.

22 12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4     14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

 

Четверг

Пара Предмет Аудитория Время
1  Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Даваа Р.С.

23 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Иностранный язык
Шыырап Р.А.

23 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

 

  12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4     14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

 

Пятница

Пара Предмет Аудитория Время
1

Основы организации и создания кооперативного бизнеса
Ховалыг Р.Б.

25 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Даваа Р.С.

22 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

 

  12:40 – 13:25;
13:30 – 14:15.
4     14:25 – 15:10;
15:15 – 16:00.

 

Суббота

Пара Предмет Аудитория Время
1

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Даваа Р.С.

22 08:20 – 09:05;
09:10 – 09:55.
2

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Даваа Р.С.

22 10:05 – 10:50;
10:55 – 11:40.
3

 

  11:50 – 12:35;
12:40 – 13:25.
4

 

  13:35 – 14:20;
14:25 – 15:10.
Данный сайт разработан студентами техникума экономики и права, находится на стадии доработки.