5181 (2 курс)


    Понедельник

    Пара Предмет Аудитория Время
    1

    Процессы,формирующие качество продукции общественного питания
    Даваа Р.С.

    4 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55
    2

    Иностранный язык
    Шыырап Р.А.

    9 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    Даваа Р.С.

    23 12:40 – 13:25;
    13:30 – 14:15.
    4

     

      14:25 – 15:10;
    15:15 – 16:00.

     


    Вторник

    Пара Предмет Аудитория Время
    1

     

      08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55.
    2     10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

    Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    Даваа Р.С.

    22 12:40 – 13:25;
    13:30 – 14:15.
    4

    Физическая культура
    Биче-оол Р.С.

      14:25 – 15:10;
    15:15 – 16:00.

     


    Среда

    Пара Предмет Аудитория Время
    1

    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    Даваа Р.С.

    4 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55.
    2

    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    Даваа Р.С.

    4 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    Даваа Р.С.

    22 12:40 – 13:25;
    13:30 – 14:15.
    4     14:25 – 15:10;
    15:15 – 16:00.

     


    Четверг

    Пара Предмет Аудитория Время
    1  Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

    Даваа Р.С.

    23 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55.
    2

    Иностранный язык
    Шыырап Р.А.

    23 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

     

      12:40 – 13:25;
    13:30 – 14:15.
    4     14:25 – 15:10;
    15:15 – 16:00.

     


    Пятница

    Пара Предмет Аудитория Время
    1

    Основы организации и создания кооперативного бизнеса
    Ховалыг Р.Б.

    25 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55.
    2

    Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    Даваа Р.С.

    22 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

     

      12:40 – 13:25;
    13:30 – 14:15.
    4     14:25 – 15:10;
    15:15 – 16:00.

     


    Суббота

    Пара Предмет Аудитория Время
    1

    Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    Даваа Р.С.

    22 08:20 – 09:05;
    09:10 – 09:55.
    2

    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    Даваа Р.С.

    22 10:05 – 10:50;
    10:55 – 11:40.
    3

     

      11:50 – 12:35;
    12:40 – 13:25.
    4

     

      13:35 – 14:20;
    14:25 – 15:10.
    © 2020 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper